Печать на холсте

Широкоформатная интерьерная печать на холсте позволяет получать качественное фотографическое изображение, максимально приближенное к оригиналу. В нашем агентстве возможно заказать интерьерную печать на холсте любой понравившейся вам репродукции или фотографии. Печать производиться на широкоформатном интерьерном плоттере MIMAKI с использованием экосольвентных чернил. Это чернила нового поколения с повышенными требованиями к запаху и экологичности, они не содержат в составе вредных для человека и пахучих соединений.

широкоформатная печать

 

Интерьер, в оформлении которого использованы картины или интересные снимки, воспринимают как модный, стильный и оригинальный.
Применение современных технологии позволяет возвести печать картин на холсте в один из видов искусства.
Печать репродукций на интерьерном плоттере дает поразительное качество – результат выглядит просто потрясающе. Вы можете придать тому или иному сюжету необходимые оттенки. Прикоснуться к атмосфере старых эпох. Напечатанные холсты возможно использовать для оклеивания стен, оформления в картину.

 

 

Более подробную информацию Вы можете получить по телефону 8-962-459-61-86 или в нашем офисе по адресу г. Буденновск, ул. Мира 112